Schweinefleisch-und-Hominy-Eintopf
Schweinefleisch-und-Hominy-Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 11g Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauch, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. olide. Versuchen Schweinefleisch und Hominy Eintopf, Schweinefleisch und Hominy Eintopf, und Schweinefleisch und Hominy Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Schweinefleisch, in Chargen, wenn nötig, Bräunung auf allen Seiten etwa 10 bis 15 Minuten.
In den Slow Cooker geben und alle bis auf 1 EL abtropfen lassen. Fett.
Zwiebel, Chilipulver und Knoblauch in die Pfanne geben und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Bier einrühren und 1 Minute kochen lassen, gebräunte Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne abkratzen.
Mischung in Slow Cooker geben
Tomaten in den Slow Cooker geben. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis das Fleisch gerade zart ist, ca. Hominy und Oregano einrühren und noch 1 Stunde kochen lassen.
Schweinefleisch mit einer Zange aus dem Topf nehmen. Wenn kühl genug zu handhaben, zerkleinern Schweinefleisch. Fett von der Oberseite der Brühe abschöpfen, zerkleinertes Schweinefleisch einrühren und servieren.