Schweinefleisch Wraps mit frischen Tomatillo Salsa

Schweinefleisch Wraps mit frischen Tomatillo Salsa
Das Rezept Schweinefleisch Wraps mit frischen Tomatillo Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in um befriedigen 23 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 17g Fett, und insgesamt 577 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Kopf in den Laden und abholen Gurke, Tomatillos, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 3%. olide. Versuchen Schweinefleisch Wraps mit frischen Tomatillo Salsa, Frische Tomatillo Salsa, und Frische Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalen und Stiele von Tomatillos wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
2
Kombinieren Sie Tomatillos, Gurke, Koriander, Limettensaft, 1/4 Teelöffel Salz und Knoblauch in einem Mixer. Prozess, bis fein gehackt, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Schweinefleisch mit Kreuzkümmel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pfanne mit Kochspray bestreichen; Chili und Zwiebel hinzufügen. Gemüse mit Kochspray bestreichen; 4 Minuten kochen oder bis die Zwiebel unter häufigem Rühren zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
In der Zwischenzeit Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
9
Schweinefleisch in die Pfanne geben; restliches 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen und 30 Sekunden kochen oder bis die Schweinemischung unter ständigem Rühren gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Schweinefleischmischung gleichmäßig unter Tortillas teilen. Top jeweils mit etwa 1/3 Tasse Salsa; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
11
Mit saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
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Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
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