Schweinekotelett-Gerstenauflauf

Schweinekotelett-Gerstenauflauf
Der Schweinekotelett-Gerstenauflauf dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 603 Kalorien , 34 g Protein und 24 g Fett . Für 3,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Sellerie, Orange und Rosmarin sowie gemahlenen Ingwer. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind All-in-One Pork Chope Bake , Pork Chope Bake und Pork Chope Bake .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Gerste, Zwiebel und Sellerie in 3 EL Butter anbraten, bis die Gerste goldbraun und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
GersteGerste
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Brühe, Orangensaft, Schale und Rosmarin einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 35 Minuten köcheln lassen, bis die Gerste teilweise gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
HühnerhälseHühnerhälse
GersteGerste
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3
Pekannüsse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
4
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform. In einer großen Pfanne die Schweinekoteletts in der restlichen Butter von beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Über der Gerstenmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
GersteGerste
6
Kombinieren Sie die Glasurzutaten; Die Hälfte über die Koteletts streichen. Abdecken und 45 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; Mit der restlichen Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
15 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Nach Belieben mit Orange und Rosmarin garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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