Der Schweinekotelett-Gerstenauflauf dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 603 Kalorien , 34 g Protein und 24 g Fett . Für 3,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Sellerie, Orange und Rosmarin sowie gemahlenen Ingwer. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind All-in-One Pork Chope Bake , Pork Chope Bake und Pork Chope Bake .
Anweisungen
1
In einem großen Topf Gerste, Zwiebel und Sellerie in 3 EL Butter anbraten, bis die Gerste goldbraun und das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Gerste
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Brühe, Orangensaft, Schale und Rosmarin einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 35 Minuten köcheln lassen, bis die Gerste teilweise gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Hühnerhälse
Gerste
1 Orange, Schale
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3
Pekannüsse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
4
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform. In einer großen Pfanne die Schweinekoteletts in der restlichen Butter von beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Über der Gerstenmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gerste
6
Kombinieren Sie die Glasurzutaten; Die Hälfte über die Koteletts streichen. Abdecken und 45 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; Mit der restlichen Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
15 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt.