Schweinekotelett Suey
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pork Chop Suey aus. Dieses milchfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,35 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 210 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 51 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 35 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Pilze, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 71 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pork Chop Suey, Pork Chop Suey und Pork Chop Suey.
Anweisungen
Fett vom Schweinefleisch entfernen und in 2,5 cm große Stücke schneiden.
Mehl und Schweinefleisch in einen wiederverschließbaren Beutel geben, verschließen und gut schütteln.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es 3 Minuten lang oder bis es braun ist.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Den restlichen Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Pak Choi, Sellerie, rote Paprika, Pilze, Wasserkastanien und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten unter Rühren braten. In einer Schüssel Hühnerbrühe, Sojasauce, Maisstärke, Sherry und Ingwer vermischen. Mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kombinieren Sie die Schweinefleisch-Brühe-Mischung in der Pfanne und kochen Sie sie 1 Minute lang oder bis sie dickflüssig ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Sie könnten Argyle Reserve Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche sehr gut.
Argyle Reserve Pinot Noir
Das Willamette Valley ist vor allem für seinen reichen Pinot Noir bekannt und dieser ist einer der größten und reichhaltigsten Weine aller Zeiten aus Argyle! Nehmen Sie die Farbe und den Duft einer Guinee-Rose, fügen Sie Fruchtaromen von Schwarzkirsche und Marionettenbeere mit Gewürzaromen von gedrehter Erde und dunklem Kakao hinzu, und Sie beginnen, sich der Komplexität dieses Weins zu nähern. „Reif und großzügig, mit ausgeprägten Veilchen- und Rosenblütennoten im Kirsch- und Gewürzgeschmack, nachhaltig mit feiner Textur. Braucht Zeit, um sich einzuleben. Zwanzig Prozent des Weins werden unter Schraubverschluss abgefüllt. Der unter Schraubverschluss abgefüllte Wein erhielt eine Bewertung von 92 Punkte. Beste von 2007 bis 2012.“ – Wine Spectator