Schweinekoteletts Milanese mit Rahmspinat

Schweinekoteletts Milanese mit Rahmspinat
Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 54 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Milch, Philadelphia Neufchatel-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute herstellen können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Ohne Knochen Schweinekoteletts Milanese, Warmer Spinatsalat mit Schweinefleisch Milanese, und Kokosnuss-Rahmspinat mit Schweinefleisch Knistern – Paleo.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pfund Koteletts zwischen Blättern aus Wachspapier auf 1/4-Zoll-Dicke.
3
Kombinieren Sie Mayonnaise und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Beschichtungsmischung, Parmesan und Oregano in einem Teller mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
5
Verbreiten Sie 1 tsp. Mayo-Mischung auf 1 Hacken; mit der Mayo-Seite nach unten in die Mischung geben. Wiederholen Sie dies auf der anderen Seite des Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Auf ein umrandetes Backblech legen, das mit Kochspray besprüht ist. Wiederholen Sie mit den restlichen Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Koteletts 12 bis 15 min. oder bis getan (160F). In der Zwischenzeit Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 1 min. Neufchatel und Milch einrühren; 2 bis 3 min kochen. oder bis Neufchatel unter ständigem Rühren geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NeufchatelNeufchatel
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
9
Fügen Sie 1/3 des Spinats hinzu; kochen Sie 2 min. oder einfach nur, bis Spinat unter häufigem Rühren verwelkt ist. Wiederholen Sie mit dem restlichen Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
10
Legen Sie Koteletts auf Platte; Top mit Spinat-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
11
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
Magazin