Schweinekoteletts mit Blauschimmelkäsesoße

Schweinekoteletts mit Blauschimmelkäsesoße
Schweinekoteletts mit Blauschimmelkäsesoße sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 41 G Fett, und insgesamt 515 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schlagsahne, Butter, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweinekoteletts mit Blauschimmelkäsesoße, Schweinekoteletts mit Blauschimmelkäsesauce, und Blauschimmelkäse Schweinekoteletts mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Schweinekoteletts mit schwarzem Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Braten Sie die Koteletts in Butter an, bis sie nicht mehr rosa sind und die Säfte klar sind, etwa 20 bis 25 Minuten. Gelegentlich wenden, um gleichmäßig zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Koteletts auf einen Teller geben und warm halten. Rühren Sie die Schlagsahne in die Pfanne und lösen Sie alle am Boden klebenden Fleischstücke. Blauschimmelkäse einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Sauce dicker wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sauce über warme Schweinekoteletts gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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