Schweinekoteletts mit Fenchel und Kapernsauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 24 G Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Zitronenschale, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. ervorragend. Versuchen Lammkoteletts in Fenchel-Tomaten-Kapern-Sauce, Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, und Lammkoteletts in Kapernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen, schweren Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinekoteletts
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie das Schweinefleisch in die Pfanne und braun auf beiden Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen, locker mit Folie abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Fenchel, Schalotten und 1/3 Tasse Petersilie in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Petersilie
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Wein hinzu. Kratzen Sie die braunen Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
7
Tomaten dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
8
Fügen Sie das Schweinefleisch zurück in die Pfanne, Nestling die Koteletts zwischen dem Fenchel und Tomaten, so dass sie meist in der Pfanne Säfte eingetaucht sind. Kochen Sie, bis der Fenchel weich ist und das Schweinefleisch fertig ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Fenchelsamen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Legen Sie das Schweinefleisch auf eine Servierplatte. Um die Sauce zu beenden, fügen Sie die Zitronenschale, restliche 1/3 Tasse Petersilie, Kapern und 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Löffel über die Schweinekoteletts und sofort servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.