Schweinelende mit Olivada, Spinat und Reisfüllung

Schweinelende mit Olivada, Spinat und Reisfüllung
Schweinelende mit Olivada, Spinat und Reisfüllung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 31g protein, und 6g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronenschale, koscherem Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schweinelende mit Spinatfüllung, Gefüllte Schweinelende mit verbotener Reis-, Aprikosen- und Walnussfüllung, und Gebratene Schweinelende mit Feigen- und Schinken-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Schweinefleisch zu salzen, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel oder Pfanne ohne Aluminium und rühren Sie, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Fügen Sie Schweinefleisch hinzu. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen; Salzlake verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Beginnend off-center, Scheibe Schweinefleisch der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Öffnen Sie unebene Portionen und legen Sie das Schweinefleisch flach. Drehen messer klinge parallel zu oberfläche von schneiden bord, scheibe größeren teil von schweinefleisch in der hälfte horizontal, schneiden zu, aber nicht durch, andere seite; offene flache.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
5
Legen Sie Plastikfolie über Schweinefleisch; Pfund auf eine gleichmäßige Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
6
Um die Füllung zuzubereiten, kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ReisReis
SalzSalz
7
Fügen Sie Spinat und 1/2 Teelöffel Salz zu heißem Reis hinzu und rühren Sie, bis der Spinat welkt. Oliven, Paprika, 1 Teelöffel Schwarte und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SpinatSpinat
OlivesOlives
SaftSaft
ReisReis
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
8
Verteilen Sie die Reismischung auf dem Schweinefleisch und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um die Außenkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
9
Roll-up Schweinefleisch, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit einer langen Seite. Sichern Sie beide Enden mit Schnur; sichere Mitte in 2-Zoll-Intervallen mit Schnur. Reiben Sie schwarzen Pfeffer über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
10
Legen Sie Schweinefleisch auf eine Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
11
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein Thermometer 15 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
12
Lassen Sie das Schweinefleisch 10 Minuten vor dem Schneiden stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score24
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