Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 2 Stunden. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin Schwertfischspieße mit Paprika-Salat, Heilbutt-Spieße Mit Rucola-Salat, und Schwertfischspieße.
Anweisungen
1
Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie und Chilipulver in einer großen Glas- oder Keramikschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Zitronensaft
Olivenöl
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die Schwertfischstücke hinzu und rühren Sie vorsichtig um. Abdecken und 30 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank marinieren, die Fischwürfel einmal umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Fisch
3
Wenn bereit zu kochen, heizen Sie den Broiler und positionieren Sie die Broiler Rack 4in (10cm) von der Hitze. Öl 8 lange Metallspieße. Fädeln Sie den Fisch und die Paprika auf die Spieße. Die Spieße 58 Minuten braten, mit der Marinade bürsten und gelegentlich wenden, bis der Fisch durchgegart ist und leicht abblättert. (Alternativ kochen Sie die Spieße auf einem Außengrill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Peppers
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
Masthähnchen
Spieß
Grill
4
In der Zwischenzeit, um den Rucola-Salat zu machen, verquirlen Sie das Öl, Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rucola
Essig
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die Rucola und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
6
Die restliche Marinade in eine kleine Pfanne geben und eine Minute lang schnell kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Servieren Sie den Fisch mit der darüber gelöffelten Marinade, begleitet von Salat.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.