Sesamflankensteak

Sesamflankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderflankensteak, Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 32 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sesam-Flank-Steak-Salat , Reisnudeln mit Sesam-Ingwer-Flank-Steak und Reisnudeln mit Sesam-Ingwer-Flank-Steak .

Anweisungen

1
Das Steak einschneiden und in einen großen, flachen Glasbehälter oder eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Zoll Dicke) Filetsteaks(1 Zoll Dicke) Filetsteaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halbsüße Backschokolade Des BäckersHalbsüße Backschokolade Des Bäckers
2
Die restlichen Zutaten vermischen; über das Fleisch gießen. Abdecken oder verschließen und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-Sauce Für Den GeschmackWorcestershire-Sauce Für Den Geschmack
3
Marinade abgießen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderfilet-Lammbraten, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenRinderfilet-Lammbraten, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Grillen Sie das Steak zugedeckt bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad für „Medium-Rare“ erreicht hat. Ein Fleischthermometer sollte 145 °C anzeigen. mittel, 160°; gut gemacht, 170°). Quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Geschabtes Eis3 Tassen Geschabtes Eis
(1 Zoll Dicke) Filetsteaks(1 Zoll Dicke) Filetsteaks
Worcestershire-Sauce Für Den GeschmackWorcestershire-Sauce Für Den Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
(empfohlen: Schillings Hackbraten-Gewürzpaket)(empfohlen: Schillings Hackbraten-Gewürzpaket)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind eine gute Wahl für Flank Steak. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Sie könnten Taittinger Brut La Francaise probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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