SEVEN SEAS® Sensationeller Steaksalat

SEVEN SEAS® Sensationeller Steaksalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. Wenn Sie Rindfleischflankensteak, Viva-Dressing, gewürzte Croutons und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Sensationeller Gurkensalat, Sensationelle Slush, und Sensationeller Krautsalat.

Anweisungen

1
Gießen Sie 3/4 Tasse des Dressings über Steak in flachen Glas oder Plastikschale; Abdeckung. Zum Marinieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Abtropfen lassen; marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
3
Gefetteter Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Grill-steak-8 Minuten auf jeder Seite oder bis durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steak über Getreide in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
5
Legen Sie Grüns in große Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Steak, Tomaten und restliche 1/4 Tasse Dressing; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SteakSteak
7
Bestreichen und mit croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in58 m.
Portion58
Gesundheits-Score1
Magazin