Sexy Surf and Turf: Gebratene Jakobsmuscheln und Filetsteaks mit Manhattan-Sauce

Sexy Surf and Turf: Gebratene Jakobsmuscheln und Filetsteaks mit Manhattan-Sauce
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sexy Surf and Turf: Gebratene Jakobsmuscheln und Filetsteaks mit Manhattan-Sauce aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 597 Kalorien , 60 g Protein und 34 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 9,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Jakobsmuscheln, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 35 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 91 % verdient . roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Surf 'n' Turf Tenderloin , Turf 'n' Surf mit Pesto-Sauce-Nudeln und Surf and Turf mit Dillsauce und Zwiebelbeer-Chutney .

Anweisungen

1
Etwas natives Olivenöl extra über die Steaks träufeln, damit sie leicht bedeckt sind. Holen Sie sich eine glühend heiße beschichtete Pfanne und geben Sie Fleisch hinein. 3 Minuten auf jeder Seite braten, wenn es mittelbras ist, 4 Minuten, wenn es mittel- bis mittelscharf ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 (1 Zoll Dicke) Filetsteaks4 (1 Zoll Dicke) Filetsteaks
(1 Zoll Dicke) Filetsteaks(1 Zoll Dicke) Filetsteaks
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und ziehen Sie es vom Feuer, damit es eine Minute lang abkühlen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Etwas natives Olivenöl extra über die Jakobsmuscheln träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Holen Sie sich eine glühend heiße Pfanne und kochen Sie die Jakobsmuscheln auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten lang, bis sie gut karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Für Spargel 5 cm Wasser in einer mittelgroßen Bratpfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Stellen Sie die Fleischpfanne wieder auf mittlere Hitze und fügen Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Schalotten und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
7
Fügen Sie süßen Wermut hinzu und reduzieren Sie die Menge etwa 30 Sekunden lang um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
8
Zum Abschluss der Soße Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Spargel in kochendes Wasser geben. 2 bis 3 Minuten kochen lassen, herausnehmen und mit Zitronensaft, einem Schuss nativem Olivenöl extra, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
10
Legen Sie jedes Filetsteak auf einen Teller und träufeln Sie Manhattan-Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
FiletsteakFiletsteak
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
11
2 Jakobsmuscheln auf Steaks servieren und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
12
Spargelstangen dazu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Picks für Tenderloin Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin