SHAKE 'N BAKE würziges Grillhähnchen

SHAKE 'N BAKE würziges Grillhähnchen
SHAKE 'N BAKE Spicy Barbecue Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 164 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den laden und Holen shake 'n bake chicken Beschichtung mix, Grau poupon dijon-Senf, Hähnchenbrust und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. iemlich gut. Versuchen Hähnchenflügel schütteln und backen, SHAKE 'N BAKE Chicken Nugget Kebab, und Shake and Bake Chicken – glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Barbecue-Sauce und Senf in einem Teller oder einer flachen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SenfSenf
3
Beschichtungsmischung und Knoblauchpulver in einem separaten Tortenteller oder einer flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
4
Tauchen Sie das Huhn in die Barbecue-Sauce-Mischung, dann in die Beschichtungsmischung und drehen Sie es um, um beide Seiten gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TauchenTauchen
5
Legen Sie in einer Schicht in Folie ausgekleideten 15x10x1-Zoll-Backform. Restliche Beschichtungsmischung verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen 20 min. oder bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin