Shiitake-Mangold-Suppe mit handgeschnittenen Nudeln

Shiitake-Mangold-Suppe mit handgeschnittenen Nudeln
Shiitake-und-Mangold-Suppe mit handgeschnittenen Nudeln ist ein vegan Suppe. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 49 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Shiitake-Pilze, Sojasauce, Kombu und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Mangold Mit Shiitake-Butter Rezept, Sautierter Mangold mit Shiitake-Pilzen, und Mangold in Shiitake-Butter geschmort für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Kombu mit 14 Tassen Wasser vermischen und zum Köcheln bringen. Kochen Sie bei schwacher Hitze, ohne zu kochen, für 30 Minuten. Entsorgen Sie das Kombu und bringen Sie die Kochbrühe zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KombuKombu
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die gemahlenen Pilze hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Vom Herd nehmen, abdecken und 30 Minuten ziehen lassen.
4
In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Teighaken ausgestattet ist, Mehl und Wasser bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis das Mehl angefeuchtet ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis sich ein glatter, fester, elastischer Teig bildet, 8 bis 10 Minuten. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Die Brühe in eine hitzebeständige Schüssel geben. Wischen Sie den Topf aus und geben Sie die Brühe zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Fügen Sie die Sojasauce und Mirin hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
7
Fügen Sie die geschnittenen Shiitakes und Mangold hinzu und kochen Sie nur bis sie weich sind, 2 Minuten; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
8
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 1/8 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie den Teig mit einem Gebäckrad in unebene Streifen. Bringen Sie die Brühe wieder zum Kochen und fügen Sie die Nudeln. Kochen, rühren, bis sie weich und die Suppe ist leicht verdickt, 5 Minuten. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Kimchi und etwas Honig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
KimchiKimchi
BrüheBrühe
TeigTeig
HonigHonig
RollenRollen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score35
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