Sizilianische Hühnersuppe

Sizilianische Hühnersuppe
Sizilianische Hühnersuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 12g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Wenn Sie Hühnchen, Eiweiß, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Sizilianische Linsensuppe, Sizilianische Fischsuppe, und Huhn Sizilianisch.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem 8-quart-Dutch-Ofen oder Suppentopf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Vom Herd nehmen.
3
Huhn und Karotte aus der Brühe nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KarotteKarotte
BrüheBrühe
4
Hähnchen in eine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen. Karotte würfeln; abdecken und abkühlen lassen. Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Bedecken und kühlen Brühe mindestens 24 Stunden. Skim verfestigtes Fett von der Oberfläche, und entsorgen. Legen Sie 8 Tassen Brühe beiseite und reservieren Sie die restliche Brühe für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KarotteKarotte
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Hühnchen von den Knochen entfernen; in mundgerechte Stücke schneiden. Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Kombinieren Sie Huhn, Karotte und 8 Tassen Brühe im holländischen Ofen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KarotteKarotte
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Fügen Sie Pastina, Romano-Käse, Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-KäseRomano-Käse
PastinaPastina
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Kombinieren Sie Ei und Eiweiß; gut umrühren und langsam in kochende Brühe Mischung unter ständigem Rühren beträufeln. Sofort vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
BrüheBrühe
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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