Slow-cooker Black Bean Enchiladas

Slow-cooker Black Bean Enchiladas
Slow-Cooker Black Bean Enchiladas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 21 G Fett, und insgesamt 682 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 329 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Paprika, 8 "Tortillas, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 1 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Schwarze Bohnen und Spinat Enchiladas – 5 Punkte, Slow Cooker Black Bean, Mais und Spinat-Enchiladas (mit Hausgemachter Sauce), und 365 Tage Slow Cooking: für Slow Cooker Chicken, Black Bean und Corn Chowder.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 1 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin