Slow-Cooker Corned Beef und Kohl
Slow-Cooker Corned Beef und Kohl könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 806 Kalorien, 51 G protein, und 48g Fett. Eine Mischung aus Beizgewürz, Meerrettich, Corned Beef Brisket und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 7%. uper. Versuchen Slow Cooker Corned Beef und Kohl, Slow Cooker Corned Beef und Kohl, und Slow-Cooker Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das corned beef in einen großen slow cooker und streuen das Beizen Gewürze on top.
Schicht die Rutabaga, Karotten, Kartoffeln und Lauch in den Herd (in dieser Reihenfolge für gleichmäßiges Kochen).
Fügen Sie genügend heißes Wasser (4 bis 5 Tassen) hinzu, um das Fleisch um mindestens 1 Zoll zu bedecken, setzen Sie den Deckel auf den Slow Cooker und kochen Sie 7 bis 8 Stunden auf hoher Stufe.
Fleisch und Gemüse aus dem Slow Cooker nehmen und warm halten.
Den Kohl in eine mikrowellensichere Schüssel mit 2 Tassen Kochflüssigkeit aus dem Slow Cooker geben, abdecken und in der Mikrowelle 7 bis 10 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit eine weitere Tasse Kochflüssigkeit in einer kleinen Pfanne kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Mit Meerrettich und Creme Fraîche in einer kleinen Schüssel mischen.
Schneiden Sie das Corned Beef in Scheiben und servieren Sie es mit dem langsam gekochten Gemüse, dem Kohl und der Sauce. Reservieren Sie jeweils etwa ein Viertel des Fleisches und des Gemüses und 1 1/2 Tassen Kochflüssigkeit für Corned Beef-Hash.