Slow-Cooker Italienisch geschreddert Rindfleisch Hoagies

Slow-Cooker Italienisch geschreddert Rindfleisch Hoagies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Slow-Cooker italienische zerkleinerte Rindfleisch-Sandwiches, Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, und Slow Cooker zerkleinertes Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Rinderbraten im Netz kommt oder gebunden ist, entfernen Sie das Netz oder die Schnüre. In 4 - bis 5-quart-slow cooker, legen Sie Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbratenRinderbraten
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Rindfleisch auf Zwiebeln legen. In einer kleinen Schüssel Tomatenwürfel und Tomatenmark mischen; über Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
4
Rindfleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Verwenden Sie 2 Gabeln, um Rindfleisch in Fetzen zu ziehen. Rindfleisch zum Herd zurückgeben. Löffel über 1/2 Tasse Rindfleisch Mischung auf jedes Brötchen. Top jeweils mit 1/4 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin