Slow-Cooker Italienisch geschreddert Rindfleisch Hoagies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Slow-Cooker italienische zerkleinerte Rindfleisch-Sandwiches, Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK, und Slow Cooker zerkleinertes Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Rinderbraten im Netz kommt oder gebunden ist, entfernen Sie das Netz oder die Schnüre. In 4 - bis 5-quart-slow cooker, legen Sie Zwiebeln.
Rindfleisch auf Zwiebeln legen. In einer kleinen Schüssel Tomatenwürfel und Tomatenmark mischen; über Rindfleisch gießen.
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
Rindfleisch vom Herd nehmen; auf Schneidebrett legen. Verwenden Sie 2 Gabeln, um Rindfleisch in Fetzen zu ziehen. Rindfleisch zum Herd zurückgeben. Löffel über 1/2 Tasse Rindfleisch Mischung auf jedes Brötchen. Top jeweils mit 1/4 Tasse Käse.