Slow-Cooker Karibik gewürzte Rippen
Slow-Cooker Caribbean Spiced Ribs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 567 Kalorien, 45g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Wasser, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Karibik gewürzte Rippen, Slow Cooker Honig-Knoblauch Baby Back Ribs (und 'Real Food Slow Cooker Suppers' Kochbuch Werbegeschenk), und Slow Cooker Gewürzwein + 12 Tage Werbegeschenke {Tag 3: KitchenAid Slow Cooker}.
Anweisungen
Spray innen von 5-zu 6-quart slow cooker mit kochen spray.
Entfernen Sie die Innenhaut von den Rippen, falls gewünscht. In einer kleinen Schüssel getrocknete gehackte Zwiebeln, Senf, Paprika, Piment, Zimt und Knoblauchpulver mischen. Mischung in Rippen einreiben.
Rippen in 4-Zoll-Stücke schneiden.
Schicht Rippen und geschnittene Zwiebel in Slow Cooker.
Gießen Sie Wasser über Rippen.
Abdecken; bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
Rippen vom Herd nehmen; Flüssigkeit aus dem Herd abtropfen lassen und wegwerfen.
Barbecue-Sauce in eine flache Schüssel geben; Rippen in Sauce tauchen. Zurück rippen zu herd.
Gießen Sie die restliche Sauce über die Rippen.
Deckel; bei schwacher Hitze 1 Stunde länger kochen.