Slow-Cooker Karibik gewürzte Rippen

Slow-Cooker Karibik gewürzte Rippen
Slow-Cooker Caribbean Spiced Ribs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 567 Kalorien, 45g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Wasser, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker Karibik gewürzte Rippen, Slow Cooker Honig-Knoblauch Baby Back Ribs (und 'Real Food Slow Cooker Suppers' Kochbuch Werbegeschenk), und Slow Cooker Gewürzwein + 12 Tage Werbegeschenke {Tag 3: KitchenAid Slow Cooker}.

Anweisungen

1
Spray innen von 5-zu 6-quart slow cooker mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Entfernen Sie die Innenhaut von den Rippen, falls gewünscht. In einer kleinen Schüssel getrocknete gehackte Zwiebeln, Senf, Paprika, Piment, Zimt und Knoblauchpulver mischen. Mischung in Rippen einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Gehackte ZwiebelGetrocknete Gehackte Zwiebel
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Roter PfefferRoter Pfeffer
PimentPiment
ZimtZimt
SenfSenf
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rippen in 4-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
4
Schicht Rippen und geschnittene Zwiebel in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Gießen Sie Wasser über Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RippenRippen
6
Abdecken; bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
7
Rippen vom Herd nehmen; Flüssigkeit aus dem Herd abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
8
Barbecue-Sauce in eine flache Schüssel geben; Rippen in Sauce tauchen. Zurück rippen zu herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
TauchenTauchen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie die restliche Sauce über die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
10
Deckel; bei schwacher Hitze 1 Stunde länger kochen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin