Slow-Cooker Make-Ahead Rührei
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Make-Ahead Rührei einen Versuch. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept dient 12. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 17g protein, und 24 G Fett. Wenn Sie Speck, Salz, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Make-Ahead Wurst und Pilz-Rührei, Machen Sie ein Rührei, und Make-Ahead Rührei.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Speck knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln; beiseite stellen. Reserve 1 Esslöffel Speck tropft in Pfanne.
Fügen Sie Pilze zu den Tropfen hinzu; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Wischen Sie Pfanne sauber mit Papiertuch.
Margarine in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Eier in einer großen Schüssel schlagen.
Fügen Sie halb und halb, Salz und Pfeffer hinzu; gut mischen.
Fügen Sie die Eimischung der Pfanne hinzu; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie fest, aber immer noch feucht ist, gelegentlich umrühren. Suppe und Schnittlauch einrühren.
Platzieren Sie die Hälfte der ei-Mischung in 3 1/2 oder 4-quart-slow cooker. Mit jeweils der Hälfte der gekochten Champignons, Tomaten, Käse und zerbröckeltem Speck belegen. Ebenen wiederholen.
Sofort servieren oder abdecken und bei niedriger Einstellung bis zu 4 Stunden warm halten.