Slow-Cooker Pepperoni-Pizza-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Pepperoni Pizza Dip, Slow Cooker Pepperoni Pizza Penne, und 5-Zutaten Slow Cooker Chili Cheese Dip.
Anweisungen
Mix pizza sauce, pepperoni, Zwiebeln, Paprika und Oliven in 1 1/2-quart-slow cooker.
Abdecken und bei schwacher Hitze 3 bis 4 Stunden kochen oder bis die Mischung heiß ist.
Mozzarella und Frischkäse unterrühren, bis sie geschmolzen sind.
Mit Gemüse zum Eintauchen servieren.Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon