Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff

Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff
Slow Cooker Beef Stroganoff könnte nur die Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 20g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Rindfleisch Stroganoff, Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, und Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff.

Anweisungen

1
In einem Slow Cooker Fleisch, Suppe, Zwiebel, Worcestershire-Sauce und Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Kochen Sie bei niedriger Einstellung für 8 Stunden oder bei hoher Einstellung für etwa 5 Stunden. Frischkäse kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin