Slow-Cooker Schwarze Bohnen
Slow-Cooker Schwarze Bohnen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schinken, Knoblauchzehen, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 35 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Slow Cooker Schwarze Bohnen, Wie man: Slow Cooker Schwarze Bohnen, und Slow Cooker Schwarze Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen und sortieren Sie die Bohnen gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Legen Sie Bohnen in einem 6-qt. langsame Herd.
Fügen Sie Wasser 2 Zoll über Bohnen hinzu; 8 Stunden einweichen lassen.
Abtropfen lassen und spülen. Bohnen zum Slow Cooker zurückgeben.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, reservieren 2 EL. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln; in den Slow Cooker geben.
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch in heißen Tropfen 7 bis 8 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren und Schinken, Kreuzkümmel und gemahlenen Paprika unterrühren. Saut 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Rühren Sie in 1/2 Tasse Hühnerbrühe, und kochen Sie 2 Minuten, Rühren, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen; Mischung zu Slow Cooker hinzufügen. Restliche Hühnerbrühe und 1 Tasse Wasser einrühren.
Deckel und kochen auf HOCH 5 Stunden oder NIEDRIG 8 Stunden oder bis die Bohnen weich sind.