Slow Cooker Taco-Suppe

Slow Cooker Taco-Suppe
Das Rezept Slow Cooker Taco Suppe könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 10 Minuten. Für $1.36 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 13g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Wasser, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Slow Cooker Taco-Suppe, Slow Cooker Taco-Suppe, und Slow-Cooker Taco-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne das Rinderhackfleisch kochen, bis es bei mittlerer Hitze gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Hackfleisch, Zwiebel, Chilibohnen, Kidneybohnen, Mais, Tomatensauce, Wasser, Tomatenwürfel, grüne Chilischoten und Taco-Gewürzmischung in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
Chili-BohnenChili-Bohnen
TomatensauceTomatensauce
HackfleischHackfleisch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Mischen zu mischen, und kochen auf niedriger Einstellung für 8 Stunden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin