Slow Cooker Taco-Suppe
Das Rezept Slow Cooker Taco Suppe könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 10 Minuten. Für $1.36 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 13g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Wasser, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Slow Cooker Taco-Suppe, Slow Cooker Taco-Suppe, und Slow-Cooker Taco-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne das Rinderhackfleisch kochen, bis es bei mittlerer Hitze gebräunt ist.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Hackfleisch, Zwiebel, Chilibohnen, Kidneybohnen, Mais, Tomatensauce, Wasser, Tomatenwürfel, grüne Chilischoten und Taco-Gewürzmischung in einen Slow Cooker geben.
Mischen zu mischen, und kochen auf niedriger Einstellung für 8 Stunden.