Slow Cooker Thai Erdnuss Schweinefleisch

Slow Cooker Thai Erdnuss Schweinefleisch
Slow Cooker Thai Peanut Pork könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 29g protein, und 14g Fett. Wenn Sie geröstete Erdnüsse, Knoblauch, Limetten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. 2%. Versuchen Slow Cooker Thai Schweinefleisch mit Erdnusssauce, Slow Cooker Thai Erdnuss Huhn, und Slow Cooker Thai Erdnuss Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie einen Slow Cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Legen Sie die Paprikastreifen und die Schweinekoteletts in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Gießen Sie die Teriyaki-Sauce, Essig, rote Pfefferflocken und Knoblauch über die Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
4
Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, 8 bis 9 Stunden. Sobald sie weich sind, nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Slow Cooker und verquirlen Sie die Erdnussbutter glatt. Bringen Sie das Schweinefleisch in den Slow Cooker und kochen Sie 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchneebesenSchneebesen
5
In eine Servierschale geben und zum Garnieren mit Frühlingszwiebeln und Erdnüssen bestreuen. Zum Servieren mit Limettenkeilen dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kalk KeilKalk Keil
ErdnussErdnuss

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fram Wines Chenin Blanc. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Fram Weine Chenin Blanc
Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin