Slow-Cooker Truthahn-Wildreis-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 363 Kalorien, 31g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Sojasauce, kondensierte Sahne Hühnersuppe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Truthahn und Wildreis-Auflauf, Slow-Cooker Herbed Truthahn und Wildreis-Auflauf, und Slow-Cooker Herbed Truthahn und Wildreis-Auflauf (Kochen für 2).
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Speck bei mittlerer Hitze, bis fast knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Truthahn, Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu; Kochen Sie etwa 2 Minuten unter häufigem Rühren, bis der Truthahn gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Ganze Türkei
Zwiebel
3
Löffel Mischung in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Restliche Zutaten hinzufügen; gut mischen.
5
Abdecken; bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen oder bis der Reis weich ist, der Truthahn nicht mehr rosa ist und Flüssigkeit absorbiert wird.