Sole Filet Backen Mit Käse

Sole Filet Backen Mit Käse
Dieses Rezept is für 2 Portionen. 179 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Wenn 37 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Sole Filet backen mit Käse könnte eine hervorragende sein pescatarian rezept zu versuchen. Wenn Sie Cayennepfeffer, Zwiebeln, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Mykonos Filet von Seezunge, Gebackenes Filet von Seezunge, und Filet von Seezunge in einer Ölsauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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