Sommer-Bohnen-Salat mit Gerösteten Walnüssen und Pecorino-Fresco

Sommer-Bohnen-Salat mit Gerösteten Walnüssen und Pecorino-Fresco
Sommerbohnensalat mit gerösteten Walnüssen und Pecorino Fresco könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 213 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Wachsbohnen, Bohnen, Haricots Verts und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Squash-Salat mit Kräutern und Pecorino Fresko, Warmer grüner Bohnensalat mit gerösteten Walnüssen, und Insalata di fave e pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse).

Anweisungen

1
Schalotte, Essig und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach beide Öle einrühren. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Auf Raumtemperatur bringen und vor der Verwendung von Salat erneut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Kochen Sie grüne Bohnen in großen Topf mit kochendem Salzwasser nur bis knusprig-zart, 3 bis 4 Minuten. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Bohnen zu Sieb; mit kaltem Wasser abspülen. Wachsbohnen und Haricots Verts separat in demselben Topf mit kochendem Salzwasser kochen, 3 bis 4 Minuten für Wachsbohnen und 2 bis 3 Minuten für Haricots Verts.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Wachs BohnenWachs Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
TopfTopf
2
Transfer zum Sieb; mit kaltem Wasser abspülen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Wickeln Sie grüne Bohnen, Wachsbohnen und Haricots Verts separat in Papiertücher. In wiederverschließbare Plastiktüte geben und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Wachs BohnenWachs Bohnen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SiebSieb
3
Kombinieren Sie alle Bohnen und frisée in einer großen Schüssel. Werfen Sie mit dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Salat auf Servierplatte geben; mit Walnüssen, Kräutern und Pfeffer bestreuen. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
PfefferPfeffer
KrautKraut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score85
Magazin