Sommer-Gemüse-Packs mit Geröstetem Pekannuss-Butter

Sommer-Gemüse-Packs mit Geröstetem Pekannuss-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Butter Pecan Cupcakes, Geröstete Pekannuss-Kürbisbutter, und Geröstete Butter Pecan Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Pekannüsse in einer Tortenplatte verteilen und 8 Minuten oder leicht geröstet backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Auf einen Teller geben, vollständig abkühlen lassen, dann hacken. Mischen Sie die Pekannüsse in einer Schüssel mit der Butter. Großzügig mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zünde einen Grill an. In einer großen Schüssel das Gemüse vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
5
Verteilen Sie die Bananenblätter auf einer Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
VerbreitenVerbreiten
6
Legen Sie 4 Stück Speck nebeneinander in die Mitte der unteren Hälfte jedes Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
7
Das Gemüse über den Speck verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die obere Hälfte jedes Blattes über das Gemüse und stecken Sie die Seiten zum Versiegeln darunter. Binden Sie die Packungen zur Sicherung mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
8
Bürsten Sie den Rost leicht mit Pflanzenöl. Grillen Sie die Packungen mit der Speckseite nach unten über einem mittelharten Feuer, bis Sie die Säfte stetig sprudeln hören, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Übertragen Sie die Packungen auf Teller. Lösen Sie die Packungen, füllen Sie das Gemüse mit der gerösteten Pekannussbutter auf und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
GerichteBeilage
Magazin