Sommer-Steak-Salat

Sommer-Steak-Salat
Sommer-Steak-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 36 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Wenn Sie Rinderlendensteak, Tomaten, Thousand Island Dressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Steak-Salat, Gegrilltes Steak gehackter Sommersalat, und Asiatischer Sommersalat mit mariniertem Steak.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Steak mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
3
Grill 5 bis 7 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
5 min stehen lassen.
6
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden; mit allen restlichen Zutaten außer Dressing in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Dressing kurz vor dem Servieren hinzufügen; leicht mischen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score18
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