Sonnengetrocknete Tomaten-Speck-Bruschetta

Sonnengetrocknete Tomaten-Speck-Bruschetta
Sonnengetrocknete Tomaten-Speck-Bruschetta ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Speck, Fontina-Käse, Julienne-geschnittene sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnengetrocknete Tomaten-Speck-Bruschetta, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.

Anweisungen

1
Ofen auf 400°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ort brotscheiben in eine jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tomaten in ein Sieb über eine kleine Schüssel geben; Tomaten drücken, um Öl in die Schüssel abzulassen (2 bis 3 Esslöffel Öl werden benötigt).
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Pinsel Öl auf Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
5
Backen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Top brotscheiben mit Tomaten, Speck und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
SpeckSpeck
BrotBrot
7
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
9
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score9
Magazin