Sonnengetrocknete Tomaten-Speck-Bruschetta
Sonnengetrocknete Tomaten-Speck-Bruschetta ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Speck, Fontina-Käse, Julienne-geschnittene sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnengetrocknete Tomaten-Speck-Bruschetta, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
Ort brotscheiben in eine jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll.
Tomaten in ein Sieb über eine kleine Schüssel geben; Tomaten drücken, um Öl in die Schüssel abzulassen (2 bis 3 Esslöffel Öl werden benötigt).
Backen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Top brotscheiben mit Tomaten, Speck und Käse.
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Petersilie bestreuen.