Sopa De Garbanzos - Kichererbsensuppe

Sopa De Garbanzos - Kichererbsensuppe
Sopa De Garbanzos - Kichererbsensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 4g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsen, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 3%. ut. Versuchen Kichererbsen-Suppe Mit Knackigen Croutons (crema De Garbanzos Con Pan, Vegan: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (Spanischer Kichererbsen-Spinat-Eintopf mit Ingwer), und Kichererbsen Salat Mit Chorizo (garbanzos Aliñados Con Chorizo) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin