Sopa de Lentejas con Albondigas (Linsensuppe mit Fleischbällchen)

Sopa de Lentejas con Albondigas (Linsensuppe mit Fleischbällchen)
Das Rezept Sopa de Lentejas con Albondigas (Linsensuppe mit Fleischbällchen) ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 788 Kalorien, 51 G protein, und 39g Fett. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 100 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Karotten, Zwiebelpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen LINSENSUPPE NACH KOLUMBIANISCHER ART (SOPA DE LENTEJAS), Linsen-und Spinat-Suppe (Sopa de Lentejas con Espinacas), und Sopa de Estrellitas con Albóndigas (Pasta und Fleischbällchen Suppe).

Anweisungen

1
Legen Sie das Öl in einen mittleren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel, Knoblauch, Tomate und Schalotten in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem rühren etwa 12 Minuten. Den Kreuzkümmel einrühren und 1 weitere Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Linsen, Karotten und Wasser, zum Kochen bringen. Dann reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Machen Sie die Fleischbällchen: Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Fleischbällchen-Zutaten und mischen Sie sie mit Ihren Händen gut, bis sie kombiniert sind.Teilen Sie die Fleischmischung gleichmäßig in 12 Portionen und rollen Sie sie mit den Händen zu Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
KarotteKarotte
LinseLinse
WasserWasser
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Fleischbällchen in die Suppe geben und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SuppeSuppe
5
Kartoffeln hinzufügen, 15 bis 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln vollständig gekocht sind, und zart Gabel, dünn mit Wasser, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
6
Frischen Koriander und Schöpfkelle in Suppenschalen geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten400 Gramm fester Tofu, zerdrücken400 Gramm fester Tofu, zerdrücken2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Karottengewürfelte Karotten0(kann sein oder überfliegen)kreuzkümmelpulverkreuzkümmelpulver2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Linsengetrocknete Linsen2geschlagene Eiergeschlagene Eier4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrischer KorianderFrischer Koriander1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt0(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel227Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1(kann sein oder überfliegen)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkartoffel, in mundgerechte Stücke geschnittenkartoffel, in mundgerechte Stücke geschnitten1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Schalottengehackte Schalotten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Tomatengehackte Tomaten11 Pfund Zucchini,2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin