Sotong Bakar (Grill Tintenfisch)

Sotong Bakar (Grill Tintenfisch)
Sotong Bakar (Grill Tintenfisch) ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 2 G Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus thailändischen Chilis, Ingwer, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Singapur Barbecue Tintenfisch (Sotong Bakar), Ikan Bakar (Grillfisch), und Ikan Panggang/Ikan Bakar (Gegrillter Fisch mit Bananenblättern) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Score Tintenfisch, indem Sie 4 (1/2-Zoll) Querschnitte in jedem Rohr.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
2
Kombinieren Sie Paprika und die nächsten 4 Zutaten (durch Ingwer) in einer Küchenmaschine; verarbeiten bis fein gemahlen. Zucker, Soja, schwarzen Pfeffer und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PaprikaPaprika
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Kombinieren Sie Tintenfisch und 2/3 Tasse Chile-Mischung in einer großen Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung. Marinieren im Kühlschrank 3 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich. Reserve restliche 2/3 Tasse Chile-Mischung zum Eintauchen Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Tintenfisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Ordnen Sie Tintenfisch in einer einzigen Schicht auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Grill für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis verkohlt und Tintenfisch beginnt um Kanten zu kräuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Mit reservierter Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der Geist Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel mit einem 5 aus 5 Sterne scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Unser Ghost Pines Zinfandel mischt Früchte aus den Grafschaften San Joaquin, Sonoma und Lake, um das Beste aus dem zu betonen, was jeder dieser phänomenalen Zinfandel-produzierenden Grafschaften zu bieten hat. Der 2014 Zinfandel eröffnet mit reichen, komplexen Aromen von reifer Himbeermarmelade, gebrochenem Pfeffer und gerösteter Eiche. Am Gaumen bietet der Wein intensive, jammige Aromen von Black Cherry, Boysenberry, Brown Spice und Cola, umrahmt von üppiger Struktur und einem langen, vielschichtigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin