Sour Saison (Für fortgeschrittene Homebrewers)

Sour Saison (Für fortgeschrittene Homebrewers)
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Sour Saison (für fortgeschrittene Hausbrauer) könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.40 Eine Portion enthält 676 Kalorien, 30g protein, und 15g Fett. Wenn Sie Roeselare Ale Blend, Münchner Malz, Starter von Saisonhefe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Imperial IPA (Für fortgeschrittene Homebrewers), St. Benedict Belgian Dark Strong Ale (für fortgeschrittene Homebrewers), und Saison.

Anweisungen

1
Mash-in den 12 1/4 Pfund Getreide auf 152 ° F mit 4 Gallonen Wasser bei etwa 165 ° F (1,3 Liter Wasser pro Pfund). Rühren Sie für 2 Minuten, um zu verhindern, dass Körnerkugeln zusammenklumpen und eine konsistente Maische entsteht
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
WasserWasser
2
Decken Sie die Maische, nur aufzudecken, um kurz alle 20 Minuten rühren.
3
Wärme 4,75 gallonen von sparge wasser zu über 185 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Nach dem Maischen für 60 Minuten, mash-out und sparge. Sie sollten ungefähr 6,5 Gallonen im Kessel haben.
5
Fügen Sie 1 Unze Willamette Hopfen und zum Kochen bringen, aufgedeckt.
6
Nach insgesamt 50 Minuten 1 Unze Willamette Hopfen hinzufügen.
7
Nach 60 Minuten vom Herd nehmen und mit einem Würzekühler auf 75 ° F abkühlen.
8
Transfer zu einem Carboy und nehmen Sie eine Schwerkraftmessung. Es sollte ungefähr 1.068 sein
9
Fügen Sie die französischen Saison- und Roeselare-Ale-Hefen hinzu und fermentieren Sie 4 Wochen lang bei 70 ° bis 75 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
10
Transfer zu einem sekundären Carboy und Alter bei Raumtemperatur an einem dunklen Ort für mindestens ein Jahr.
11
Fass oder Flasche für eine mittlere Kohlensäure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score62
Magazin