Spaghetti-Auflauf II
Spaghetti-Auflauf II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 212 kalorien, 13 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Spaghetti, Cheddar-Käse, Tomatensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spaghetti-Auflauf, Spaghetti-Auflauf, und Spaghetti-Auflauf.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch braun kochen.
Legen Sie Rindfleisch in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Mit Tomaten, Tomatensuppe und Tomatensaft belegen.
Spaghetti über Tomaten legen und mit zerkleinertem Cheddar belegen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und sprudelnd ist.