Spaghetti mit Gegrillten Garnelen, Zucchini und Salsa Verde
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Spaghetti mit gegrillten Garnelen, Zucchini und Salsa Verde könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 724 Kalorien, 42g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie leicht Petersilienblätter, Salz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Salsa Verde, Paprika gegrillte Garnelen mit Olivenöl pochiert Baby Lila Kartoffeln, eingelegte Zwiebeln & italienische Salsa Verde, und Zucchini-Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Petersilie, Kapern, Knoblauch, Zitronensaft, Sardellenpaste, Senf, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Puls nur zum Hacken, sechs bis acht Mal. Bei laufender Maschine die 1/2 Tasse Öl in einem dünnen Strahl zu einem groben Püree geben. Lassen Sie diese Salsa Verde in der Küchenmaschine; Falls erforderlich, kurz vor dem Hinzufügen zu den Nudeln erneut emulgieren.
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler.
Die Zucchini mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Grillen oder braten Sie die Zucchini und drehen Sie sie, bis sie gerade fertig sind, insgesamt etwa 10 Minuten. Wenn die Scheiben kühl genug sind, schneiden Sie Sie quer in 1/2-Zoll-Stücke und legen Sie Sie in eine große Schüssel geben.
Fädeln Sie die Garnelen auf Spieße.
Die Garnelen mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Grill oder braten Sie die Garnelen, drehen, bis gerade fertig, über 4 Minuten in allen.
Entfernen Sie die Garnelen von den Spießen, schneiden Sie sie horizontal in zwei Hälften und geben Sie sie in die Zucchini.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Spaghetti kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 12 Minuten.
Fügen Sie die Nudeln zu den gegrillten Zucchini und Garnelen hinzu und werfen Sie sie mit der Salsa verde.
Weinempfehlung: Sauvignon Blanc hat eine große Affinität zu den Aromen von Zitrone und Senf. Um den Reichtum der Pasta und Garnelen zu ergänzen, probieren Sie einen lebhaften Pouilly-Fum aus dem französischen Loire-Tal. Ein Sancerre wird fast genauso gut funktionieren.