Spaghetti Pasta Carbonara

Spaghetti Pasta Carbonara
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Spaghetti Pasta Carbonaran aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 38 G Fett, und insgesamt 833 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2235 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Spaghetti Pasta, Eier, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, und Spaghetti Carbonara sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Nudelwasser erhitzen: Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen (1 EL Salz pro 2 Liter Wasser.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Pancetta/Speck und Knoblauch anbraten: Während das Wasser zum Kochen kommt, das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Speck oder Pancetta hinzu und kochen Sie langsam, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SpeckSpeck
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu (falls verwendet) und kochen Sie eine weitere Minute, schalten Sie dann die Hitze aus und geben Sie die Pancetta und den Knoblauch in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Eier und die Hälfte des Käses schlagen: In einer kleinen Schüssel die Eier schlagen und etwa die Hälfte des Käses untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Pasta kochen: Sobald das Wasser ein rollendes Kochen erreicht hat, fügen Sie die trockenen Nudeln hinzu und kochen Sie, unbedeckt, bei einem rollenden Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
7
Nudeln mit Pancetta / Speck werfen: Wenn die Nudeln al dente sind (noch etwas fest, nicht matschig), bewegen Sie sie mit einer Zange in die Schüssel mit Speck und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
8
Lass es tropfnass sein. Reservieren Sie etwas Nudelwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Bewegen Sie die Nudeln schnell aus dem Topf in die Schüssel, da die Nudeln heiß sein sollen. Es ist die Hitze der Pasta, die die Eier ausreichend erhitzt, um eine cremige Sauce zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
10
Werfen Sie alles, um es zu kombinieren, und lassen Sie die Nudeln gerade genug abkühlen, damit die Eier beim Mischen nicht gerinnen. (Das ist der schwierige Teil.)
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
EiEi
11
Fügen Sie die geschlagene Eimischung hinzu: 
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
12
Fügen Sie die geschlagenen Eier mit Käse und werfen schnell noch einmal zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
13
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
14
Fügen Sie der Pasta etwas Nudelwasser hinzu, damit sie nicht austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
15
Sofort mit dem Rest des Parmesans und dem frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
16
Wenn Sie möchten, mit etwas frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Frascati, Chablis, Pinot Grigio

Pasta Carbonara funktioniert sehr gut mit Frascati, Chablis und Pinot Grigio. Ein knackig trockener Weißwein gleicht den Reichtum einer cremigen Carbonara aus. Frascati ist ein römischer Wein, der besonders gut zum römischen Gericht passt. Das Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Bright, brilliant straw yellow. It has a broad and intense nose with notes of blossoms and tropical fruit. A full, soft palate with lingering aftertaste. Suitable for first courses, shellfish, white meats and fresh cheeses
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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