Spaghetti Pasta Carbonara
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Spaghetti Pasta Carbonaran aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 38 G Fett, und insgesamt 833 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2235 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Spaghetti Pasta, Eier, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, und Spaghetti Carbonara sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Nudelwasser erhitzen: Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen (1 EL Salz pro 2 Liter Wasser.)
Pancetta/Speck und Knoblauch anbraten: Während das Wasser zum Kochen kommt, das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Speck oder Pancetta hinzu und kochen Sie langsam, bis sie knusprig sind.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu (falls verwendet) und kochen Sie eine weitere Minute, schalten Sie dann die Hitze aus und geben Sie die Pancetta und den Knoblauch in eine große Schüssel.
Eier und die Hälfte des Käses schlagen: In einer kleinen Schüssel die Eier schlagen und etwa die Hälfte des Käses untermischen.
Pasta kochen: Sobald das Wasser ein rollendes Kochen erreicht hat, fügen Sie die trockenen Nudeln hinzu und kochen Sie, unbedeckt, bei einem rollenden Kochen.
Nudeln mit Pancetta / Speck werfen: Wenn die Nudeln al dente sind (noch etwas fest, nicht matschig), bewegen Sie sie mit einer Zange in die Schüssel mit Speck und Knoblauch.
Lass es tropfnass sein. Reservieren Sie etwas Nudelwasser.
Bewegen Sie die Nudeln schnell aus dem Topf in die Schüssel, da die Nudeln heiß sein sollen. Es ist die Hitze der Pasta, die die Eier ausreichend erhitzt, um eine cremige Sauce zu erzeugen.
Werfen Sie alles, um es zu kombinieren, und lassen Sie die Nudeln gerade genug abkühlen, damit die Eier beim Mischen nicht gerinnen. (Das ist der schwierige Teil.)
Fügen Sie die geschlagene Eimischung hinzu:
Fügen Sie die geschlagenen Eier mit Käse und werfen schnell noch einmal zu kombinieren.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Fügen Sie der Pasta etwas Nudelwasser hinzu, damit sie nicht austrocknet.
Sofort mit dem Rest des Parmesans und dem frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer servieren.
Wenn Sie möchten, mit etwas frisch gehackter Petersilie bestreuen.