Spaghettini mit Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch
Spaghettini mit Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 520 Kalorien, 21 G protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Salz, Spaghettini, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Spaghettini mit Öl und Knoblauch, Spaghettini mit Knoblauch und Zitrone, und Spaghettini mit Knoblauch und getrocknetem Chile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel.
Gießen Sie alle außer 3 Esslöffel Speckfett ab oder fügen Sie, wenn Sie keine 3 Esslöffel haben, genügend Olivenöl hinzu, um die Menge auszugleichen.
Stellen Sie die Pfanne auf mäßig niedrige Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln und 1/4 Teelöffel Salz. Kochen, abgedeckt, für 5 Minuten.
Decken Sie die Pfanne auf und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Zwiebeln 10 bis 15 Minuten goldbraun sind. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch unterrühren; 2 Minuten länger kochen und gelegentlich umrühren.
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Spaghettini kochen, bis sie fast fertig sind, etwa 9 Minuten.
Die Spaghettini abtropfen lassen und in die köchelnde Brühe geben. Kochen, bis die Nudeln gerade fertig sind, ca. Den Parmesan und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz unterrühren. Werfen Sie mit dem Speck und Schalotten Greens.
Weinempfehlung: Es gibt keine Tomaten in dieser Sauce, aber Sie werden immer noch einen Rotwein wollen - der reiche Parmesan braucht die Tannine, um das Gleichgewicht zu halten. Entscheiden Sie sich für einen einfachen (nicht Riserva) Chianti und genießen Sie seine hellen, leicht bitteren Kirsch- und Erdaromen.
Anmerkungen: Schalotten, auch grüne Zwiebeln genannt, sind im Wesentlichen ein Kraut und ein Gemüse in einem. Die Zwiebeln können wie eine normale Zwiebel verwendet werden, während die grünen Spitzen ein großartiges Aroma und Garnierung ergeben. In der Tat können die gehackten Spitzen als Ersatz für Schnittlauch verwendet werden.