Spanische Hühnerkuchen
Spanish Chicken Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 9g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 117 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert g Dosen Tomaten, Paprika, Olivenöl und Zwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von europäischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), Spanisches Huhn, und Spanisches Huhn.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochen Sie die Kartoffeln für 15-20 Minuten bis Sie weich sind.
Abtropfen lassen, in die Pfanne geben, dann mit etwas Gewürz und 2 TL Paprika zerdrücken.
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch einige Minuten braten, bis sie weich sind. Den restlichen Paprika 1 min einrühren, die Tomaten dazugeben und zum Kochen bringen. In eine große ofenfeste Schüssel geben, dann Hühnchen, Paprika, Oliven und etwas Gewürze unterrühren.
Löffel über die Maische, dann 15 Minuten backen, bis die Maische oben golden ist und die Sauce sprudelt.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Matchbook Tempranillo. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Matchbook Tempranillo
The 2013 Matchbook Tempranillo unfurls with Old World characteristics from two standout Spanish clones. The Ribera del Duero and Tinta de Toro vines grown on our estate contribute the familiar varietal flavors, while the traditional Rioja blending grape Graciano adds tannin and structure. Pronounced aromatics of ripe raspberry and rich plum lead to enticing flavors of earth, spicy cardamom and dark fruit. Smooth and soft on the palate, this seductive red has a bright finish that begs for another sip of this finely structured wine. Pair this Dunnigan Hills Tempranillo with a traditional Paella dish infused with saffron, mussels, shrimp and chorizo.