Spanische Tortilla
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Yukon Goldkartoffeln, koscherem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), Tortilla De Patata (Spanische Tortilla), und Spanische Tortilla (Tortillan Espanola).
Anweisungen
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kartoffeln,Zwiebeln und Salz hinzu. Verwenden Sie einen hitzebeständigen Spatel, um Kartoffeln mit Öl zu bestreichen. Wenn Öl beginnt zu sprudeln, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, häufig drehen,bis die Kartoffeln zart, aber nicht gebräunt sind, 20-25 Minuten.
Übertragen Sie Kartoffeln und Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel in eine große hitzebeständige Schüssel.
Eier hinzufügen und vorsichtig umrühren, um zu kombinieren; Kartoffeln nicht aufbrechen.Strain Öl in ein Glas Messbecher; abwischen Pfanne.
Wärme 3 Esslöffel Olivenöl aus Messbecher in Pfanne über medium-highheat.
Fügen Sie Ei-Kartoffel-Mischung hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, aber sanftum Kartoffeln intakt zu halten, bis Eier anfangen zu setzen (Eier werden Rührei aussehen),ca.
Mischung in einer gleichmäßigen Schicht verteilen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.Broiler auf hoch vorheizen.
Kochen tortilla, schütteln pfanne gelegentlich zu verhindern, dass es kleben, untileggs sind fast gekocht durch, über 12 minuten.
Transfer pfanne zu ovenand broil, bis oben auf tortilla ist nur gekocht, über 2 minuten.
Aus dem Ofen nehmen. Invertieren Sie eine große Platte über Pfanne. Mit ofen mitts (pfanne und kartoffeln werden sehr heiß; vorsicht), halten platte fest overskillet und flip, freigabe tortilla auf platte.
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzenfür mindestens 20 Minuten und bis zu 2 Stunden vor dem Servieren.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Protos Organic Tempranillo mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Protos Bio-Tempranillo
Helle Kirschfarbe mit violettem Rand. Frisch, wo sich schwarze und rote Beeren mit würzigen, leichten Röstnoten und Kakao aus der Fassalterung vermischen. Sehr glatte und seidige Haptik, ausgewogene und weiche Tannine.