Spargelauflauf
Der Spargelauflauf dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,47 $ pro Portion. Diese Vorspeise hat 234 Kalorien, 11 g Protein und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Spargel, Milch, Salz und Mehl. Dieses Rezept wird ein Hit. 6 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 48 %. Probieren Sie Spargelauflauf, Spargelauflauf und Spargelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Geben Sie den Spargel in einen großen Topf mit kochendem Wasser und halten Sie die Spargelbündel mit Gummibändern oder Schnüren zusammen. Ein paar Minuten kochen lassen; Der Spargel sollte hellgrün und noch knackig sein. Nehmen Sie die Bündel aus dem Wasser und schneiden Sie die harten Enden des Spargels ab. Geben Sie die abgeschnittenen Enden wieder in das kochende Wasser und lassen Sie es köcheln.
Halten Sie die Spargeloberseiten unter kaltes Wasser, um das Kochen zu stoppen.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Das Mehl unterrühren, sodass eine Mehlschwitze entsteht. 1 Minute kochen lassen, dann die Milch und 1 Tasse Spargelkochflüssigkeit unterrühren.
Fügen Sie das Salz hinzu und kochen Sie weiter, bis die Sauce eindickt, etwa 5 Minuten.
Den geriebenen Cheddar dazugeben und unter Rühren ca. 1 Minute kochen, bis er geschmolzen ist.
Ordnen Sie den Spargel auf dem Boden einer 9 x 12 x 2 Zoll großen Auflaufform an und wechseln Sie die Stielenden ab, sodass jede Portion sowohl Köpfe als auch Stiele enthält. Die hartgekochten Eier in dünne Scheiben schneiden und auf dem Spargel anrichten.
Die Käsesauce über die Eier und den Spargel gießen und mit den Crackerbröseln bestreuen.
Etwa 20 Minuten lang backen, bis es leicht gebräunt ist und sich an den Rändern Blasen bilden.