Spargelschinkensalat ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 5 Portionen. Für $1.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 189 kalorien, 10 g Eiweiß, und 12 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Geh in den Laden und hol dir Sesamsamen, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Spargel hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
3
Spargel abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
4
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
5
In einer großen Schüssel Schinken, Käse, Champignons, Zwiebeln und Sesam mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Pilz
Käse
Zwiebel
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Spargel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
7
Mit Dressing beträufeln und zum Beschichten werfen. Löffel auf mit Salat ausgekleidete Servierteller; mit Tomatenschnitzen belegen.