Speck-, Avocado- und Maissalat von Gaby Dalkin's "Absolutely Avocados"
Speck-, Avocado- und Maissalat von Gaby Dalkins "Absolutely Avocados" könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Eine Mischung aus grobem Salz, Cotija-Käse, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 6398 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Käse Pupusas w/Tomatillo Avocado Salsa - Absolut Avocados von Gaby Dalkin, Gaby Dalkin s Avocado Cilantro Hummus, und Speck-, Avocado- und Maissalat.
Anweisungen
Stellen Sie eine schwere Pfanne auf mittlere Hitze. Die Speckstreifen in der Pfanne anrichten und auf beiden Seiten kochen, bis der Speck knusprig ist, 5 bis 6 Minuten.
Zum Trocknen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne.
Schneiden Sie die Kerne von jedem Kolben ab, indem Sie den Kolben flach auf ein Schneidebrett legen und die Kerne mit einem scharfen Messer entfernen. Die Maiskolben wegwerfen und die Kerne mit dem Speckfett in die Pfanne geben. Kochen Sie den Mais bei mittlerer Hitze, bis er nur leicht goldbraun ist, ca. Schalten Sie die Hitze aus, zerbröckeln Sie den Cotija-Käse und fügen Sie den Koriander und den Limettensaft hinzu.
Lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen. Den Speck grob in die Maismischung zerbröckeln und zum Kombinieren werfen.
Die Avocado der Länge nach halbieren.
Entfernen Sie die Grube von der Avocado und verwerfen Sie sie.
Entfernen Sie die avocado von der Haut und schneiden Sie die avocado, in 1/2-Zoll-Stücke.
Übertragen Sie die avocado in die Pfanne. Vor dem Servieren abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Sofort bei Raumtemperatur servieren oder für später im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.