Speck-Ei Englisch Muffin

Speck-Ei Englisch Muffin
Für $1.16 pro portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 16 G Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Essig, Frischkäse, südamerikanischem Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Speck, Ei und Cheddar Englisch Muffin Panini, Cheesy Canadian Bacon-Englisch Muffin, und Speck und Cheddar englisches Muffinbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Platz 2-3 in. von Wasser in einer großen Pfanne mit hohen Seiten; Essig hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen. Brechen Sie kalte Eier nacheinander in einen Puddingbecher oder eine Untertasse; Halten Sie die Tasse nahe an der Wasseroberfläche und schieben Sie das Ei ins Wasser. Kochen, aufgedeckt, bis das Weiß vollständig eingestellt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
EssigEssig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit Frischkäse über Muffinhälften verteilen. Top mit Käsescheiben und kanadischem Speck. Mit einem geschlitzten Löffel die Eier aus dem Wasser heben und über den Speck legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
FrischkäseFrischkäse
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
Magazin