Speck-und-Ei-Tacos

Speck-und-Ei-Tacos
Speck-Ei-Tacos sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 22g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, grüne Zwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Speck Frühstück Tacos für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin