Spicy Dill-Kartoffelsalat
Spicy Dill Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 222 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Meerrettichsenf, Rostkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Dill Kartoffelsalat, Dill Kartoffelsalat, und Zitronen-Dill-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben und im Kühlschrank etwa 1 Stunde kalt stellen.
Während die Kartoffeln kochen, legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen Topf und füllen Sie sie mit Wasser, um die Eier um 1 Zoll zu bedecken. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, vom Herd nehmen und die Eier 15 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.
Gießen Sie das heiße Wasser aus und kühlen Sie die Eier unter fließendem kaltem Wasser in der Spüle ab. Einmal kalt schälen. Die Eier hacken und mit den Kartoffeln in die Schüssel geben.
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Schneiden Sie die Paprika in zwei Hälften und entfernen Sie die Samen, den Kern und die Stiele.
Legen Sie die Paprika auf ein Backblech, schneiden Sie die Seiten nach unten.
Die Zwiebel halbieren und auf das Backblech legen, die Seiten abschneiden.
Braten Sie die Paprika und die Zwiebel im vorgeheizten Ofen, bis die Haut des Gemüses stellenweise verkohlt ist, ca.
Entfernen Sie große Stücke verbrannter Haut und hacken Sie die Paprika und Zwiebeln.
Transfer in die Schüssel mit den Kartoffeln und Eier.
In einer Schüssel Mayonnaise, Meerrettichsenf, Chipotle-Paprika, Adobo-Sauce, Dill, Knoblauch, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer verrühren, bis sie gründlich vermischt sind.
Gießen Sie das Dressing über die Kartoffelmischung und werfen Sie es leicht, bis die Kartoffeln, Eier und das Gemüse gründlich mit Dressing überzogen sind. Chill vor dem servieren.