Spicy Fisch-und Olivenöl Spaghetti
Würziger Fisch und Olivenspaghetti sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 463 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Petersilie, Tilapia-Filet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Spaghetti mit würziger Tomaten-Oliven-Sauce, Spaghetti mit Fischfleischbällchen in würziger Paprika-Sauce, und Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti Mit Knoblauch, Olivenöl & Chili-Paprika) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung; abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelwasser reservieren. Werfen Sie die Spaghetti mit etwas Öl und beiseite stellen.
Öl, Knoblauch, 3/4 Teelöffel Salz und zerdrückten roten Pfeffer bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Sobald das Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie die Tomaten, reserviertes Nudelwasser und Oregano hinzu; zu einem hohen Köcheln bringen und kochen, bis die Sauce dicker wird, aber immer noch locker ist, 12 bis 15 Minuten.
Fügen Sie den Fisch und Oliven und kochen, gelegentlich umrühren, bis der Fisch durch und flockig gekocht, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie die spaghetti und Petersilie. Toss zu kombinieren und unter vier Schalen zu teilen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.