Spike-Geröstetes Marshmallow-Halloween-Root Beer

Spike-Geröstetes Marshmallow-Halloween-Root Beer
Benötigen Sie eine glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Getränk? Spiked-Toast Marshmallow Halloween Root Beer könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marshmallows, Wurzelbier, gewürzten Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Spike-Root Beer Float, Root Beer Pulled Pork in Schalotte-Root Beer Jus mit würzigen Zwiebeln und Jalapeno Creme Fraiche, und Root Beer Granit mit Root Beer Gelee und Vanille Panna Cotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie in jedes von 4 Gläsern 1/4 Tasse Rum. Füllen Sie jedes mit kaltem Wurzelbier.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
RumRum
2
Oben auf jedem Glas mit Marshmallows garnieren. Mit Küchenmesser, leicht Toast Tops von Marshmallows.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
ToastToast
3
Mit Strohhalmen servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin