Spinat-Rindfleisch-Torte

Spinat-Rindfleisch-Torte
Für $ 1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 469 kalorien, 23 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Tomate, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. ut. Versuchen Rind-Spinat-Torte, Rindfleisch-Spinat-Lasagne, und Rindfleisch-Spinat-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Haferflocken in einer großen Schüssel vermengen; die Butter krümelig einschneiden. Fügen Sie nach und nach Wasser hinzu und werfen Sie es mit einer Gabel, bis der Teig eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Teig ausrollen, um einen 9-Zoll zu passen. tortenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Übertragung auf Platte; Trimm- und Rillenkanten.
4
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebel, den grünen Pfeffer und den Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Ketchup und Gewürze einrühren. Den Spinat unterheben; etwas abkühlen lassen. Eier und 1 Tasse Käse unterrühren, bis alles vermischt ist; Löffel in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Bei 400 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Mitte fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Tomaten und restlichen Käse um den Rand des Kuchens streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
7
5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Vor dem Schneiden 5-10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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